Resta aggiornato su tutte le ultime news, gli eventi e le attività di Caserta Kest'è

Insigne illude …Real rimonta

Avatar Redazione
Home > Sport > Insigne illude …Real rimonta

Real Madrid batte Napoli 3-1 (1-1) nell’andata degli ottavi di finale di Champions League, giocata stasera al Santiago Bernabeu.

Il Napoli è andato in vantaggio all’ottavo minuto con un tiro a giro dalla trequarti avversaria di Lorenzo Insigne, su cui Keylor Navas, il portiere del Real, si è fatto trovare impreparato. Il Real ha pareggiato dieci minuti dopo con un colpo di testa di Karim Benzema, per poi concludere il primo tempo in controllo del gioco. Il terzo gol del Real è stato segnato al 54mo dal centrocampista brasiliano Casemiro con un gran tiro al volo da fuori area. Negli ultimi venti minuti di partita il Napoli ha cercato di portarsi in attacco per segnare almeno un gol in vista della partita di ritorno, andandoci solo molto vicino con Mertens. A dieci minuti dalla fine è stato annullato un gol per fuorigioco a Callejon.

La partita di ritorno verrà giocata a Napoli il 7 marzo.

*** LE PAGELLE ***

Real Madrid (4-3-3): Navas 5,5, Carvajal 6,5, Varane 6, Ramos 6 (25′ st Pepe 6), Marcelo 6,5, Modric 6, Casemiro 6,5, Kroos 6, 6,5 Rodriguez 6,5 (30′ st Vazques sv), Benzema 7 (36′ st Morata sv), Ronaldo 5,5. (13 Casilla, 6 Nacho, 16 Kovacic, 22 Isco). All.: Zidane 6,5.

Napoli (4-3-3): Reina 6,5, Hysaj 5,5, Albiol 5,5, Koulibaly 4,5, Ghoulam 6, Zielinski 5,5 (29′ st Allan sv), Diawara 6,5, Hamsik 6 (38′ st Milik sv), Callejon 6, Mertens 5,5, Insigne 6,5. (1 Rafael, 11 Maggio, 19 Maksimovic, 8 Jorginho, 4 Giaccherini). All.: Sarri 5,5.

Arbitro: Skomina (Slovenia) 5.

Reti: nel pt 7′ Insigne, 18′ Benzema; nel st 4′ Kroos, 9′ Casemiro.

Angoli: 5-1 per il Real Madrid.

Recupero: 0′ e 3′.

Ammoniti: Ramos, Zielinski, Modric e Mertens per gioco scorretto.

Spettatori: 80 mila.